Anmeldeformular für Kinderschikurs 2019

27. bis 30. Dezember in Brand

(pro Kind muss ein Formular ausgefüllt werden)

Mindestalter Anfängerkurs JG 2015

..

Die Teilnahme am Schikurs ist nur für Mitglieder möglich!

Falls Ihr Kind noch kein Mitglied  ist, bitte gewünschte Mitgliedschaft auswählen.

Schikursanmeldung: Schipass vorhanden

Beim Fortgeschrittenen Schikurs werden die Gruppen nach fahrerischem Können am ersten Tag eingeteilt.

Schikursanmeldung: Kein Schipass vorhanden

Zustiegsstelle: Wo steigt mein Kind in den Bus?

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei einem unserer diesjährigen Kurse angemeldet haben.

Die Vorbereitungen laufen schon auf Hochtouren, um Ihrem Kind wieder optimale Kursbedingungen und bestmögliche Betreuung anzubieten.

Neben der Lehrtätigkeit gibt es viele Helferdienste, die den reibungslosen Ablauf gewähren und ihrem Kind unvergessliche Kurstage ermöglichen. Dafür suchen wir noch Helfer in allen Bereichen, wie Kursassistenz, Umkleiden, Verpflegung...

Nach dem Motto "Verein sind wir alle"  wäre das Organisationsteam froh um jede Hilfe während den Schikurstagen.

Wer Interesse hat bitte direkt bei Kathrin Lercher kathrin.lercher@iplace.at melden.

**************************************************************

Bezahlung / Fixvergabe Kursplatz - Wichtig:

Die Kursplätze sind begrenzt. Die Fixvergabe erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseingangs. Daher empfehlen wir Ihnen rasche Begleichung des Kurs- und Mitgliedsbetrags mittels Überweisung auf nachstehendes Konto. Erhalten wir keinen Zahlungseingang binnen 1 Woche - wird der Kursplatz an ein anderes Kind vergeben.
Bei Verwendungszweck bitte vollständigen Namen des Kindes angeben!

Raiffeisenbank Feldkirch lt. auf Schiverein Tosters - Verwendungszweck: Vollständiger Name des Kindes

Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns eine Bestätigung mit allen weiteren Infos.