Anmeldeformular für Erwachsenenschikurs/Erlebnisschitag

20. bis 21. Jänner 2018 in Brand

(pro Teilnehmer muss ein Formular ausgefüllt werden)

Für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren, die Mitglied beim SV Tosters, SV Tisis oder WSV Nofels sind.
Vom Anfänger bis zum sportlichen Fahrer.

Die Teilnahme am Schikurs ist nur für Mitglieder möglich!

Falls Sie noch kein Mitglied sind, bitte gewünschte Mitgliedschaft auswählen.

Kurskosten EUR 55,00 - excl. Schikarte
Im Preis inbegriffen sind 2 Tage Kurs, 2x Mittagessen mit Getränk und Kaffee

Wir weisen ausdrücklich auf die Angebote für die Saisonkarte Montafon/Brandertal hin und empfehlen zu vergleichen. Info www. brandertal.at/bergbahnen

Hiermit bestätige ich, dass alle Angaben korrekt sind. Ich nehme zur Kenntnis, dass weder der SV Tosters, SV Tisis noch der
WSV Nofels keinerlei Haftung für Personen- und Sachschäden übernimmt.

Bezahlung / Fixvergabe Kursplatz - Wichtig:

Die Kursplätze sind begrenzt. Die Fixvergabe erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseingangs. Daher empfehlen wir Ihnen rasche Begleichung des Kurs- und Mitgliedsbetrags mittels Überweisung auf nachstehendes Konto. Erhalten wir keinen Zahlungseingang binnen 1 Woche - wird der Kursplatz an einen anderen Erwachsenen vergeben.

Bei Verwendungszweck vollständigen Namen angeben!

Raiffeisenbank Feldkirch lt. auf Schiverein Tosters - Verwendungszweck: Vollständiger Name des Kursteilnehmers

Im Dezember senden wir Ihnen alle weiteren Infos zum Ablauf und zur Kursvorbereitung.