Anmeldedaten für die Vereinsmeisterschaft am 12.3.2022

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 10. März - 20 Uhr

Hinweise zur Familienwertung:

• Die drei schnellsten Familienmitglieder aus Durchgang 1 werden gewertet
    (Eltern und Kinder oder nur die Kinder einer Familie).
  • Je Familie sind beliebig viele Starter erlaubt.
  • Schi und Snowboard werden gemeinsam gewertet.
  • Mindestens ein weiblicher Teilnehmer pro Familie.
  • Jede teilnehmende Familie erhält, unabhängig von der Platzierung, einen Warenpreis.

Für Fragen stehen unsere Obmänner  Josef Bayr (Tel 0699 1928 6757)  oder Peter Längle (Tel 0680 219 1834)  gerne zur Verfügung: per Mail an obmann@sv-tosters.at.