Anmeldedaten für die Vereinsmeisterschaft am 10.3.2018

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 8. März 20 Uhr

Hinweise zur Familienwertung:

• Die drei schnellsten Familienmitglieder aus Durchgang 1 werden gewertet
    (Eltern und Kinder oder nur die Kinder einer Familie).
  • Je Familie sind beliebig viele Starter erlaubt.
  • Schi und Snowboard werden gemeinsam gewertet.
  • Mindestens ein weiblicher Teilnehmer pro Familie.
  • Jede teilnehmende Familie erhält, unabhängig von der Platzierung, einen Warenpreis.

Für Fragen steht unser Sportwart Josef Bayr gerne zur Verfügung: per Mail an sportwart@sv-tosters.at oder Tel. 0699 1928 6757.