Einladung JHV

Einladung zur diesjährigen Generalversammlung am 16.10.2020 um 19.30 Uhr im Gasthaus Löwen in Tosters.

Besondere Situationen verlangen besondere Maßnahmen – um unsere Jahreshauptversammlung trotzdem durchführen zu können, sind wir verpflichtet, jedem Teilnehmer einen Sitzplatz mit ausreichend Abstand zuzuweisen. Um die Sitzplätze zuweisen zu können, brauchen wir vorab die Namen der Teilnehmer.

Wir bitten euch deshalb um Anmeldung zur Sitzung. Für die Anmeldung bitte Link aufrufen und ausfüllen – da wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben dürfen, bitte wir heuer ausnahmsweise nicht alle Familienmitglieder zur Jahreshauptversammlung anzumelden.

Ab dem Betreten des Gasthauses bis zum Erreichen des Sitzplatzes ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend!

Vereinsaktion 2.-7.11.20

Vom 2. - 7. November 2020 findet die Aktionswoche der Firma Skinfit statt. Allen Mitgliedern des SV Tosters wird ein Rabatt von 15 % auf alle Einkäufe gewährt. ACHTUNG Das PDF zur Aktionswoche im Anhang. Bitte ausgedruckt oder am Handy abgespeichert zum Einkauf mitnehmen weil der Barcode der die 15% in Abzug bringt aufgedruckt ist.

Fein wars...

Bei strahlend blauem Himmel folgten zahlreiche Mitglieder - zu Fuss oder mit dem Bike - der Einladung zu einem gemütlichen Hock auf der Tostner Schihütte. Sogar Ehrenmitglied Pepi Schatzmann mit Frau machte sich auf den Weg nach Brand um sich selber vom tollen Ergebnis des Hüttenumbaues zu überzeugen. Auf der Terrasse genossen viele Familien sowie einige Gäste von auswärts die spätsommerlichen Temperaturen. Vielen Dank auch an das Hüttenteam für die köstliche Verpflegung.

Kinderturnen 8.10.

Je besser die körperliche Fitness, umso größer ist das Vergnügen auf der Piste. Wir starten mit dem wöchentlichen „Trockentraining“ für die Kids ab 8.10.2020 in der VS Tosters.

Turnen für Kinder ab 4 Jahren

Jeden Donnerstag ab 8.10.20 von 15:50 – 16:50 Uhr mit Andrea Walser und Bettina Bertsch

Aufwärmen, Ball- und Laufspiele sowie Stationsbetrieb

Bitte um Anmeldung per Mail an andrea.walser@iplace.at

Turnen für Volksschüler

Jeden Donnerstag ab 8.10.20 von 16:50 – 17:50 Uhr mit Lisi Bitsche

Gymnastik, Ballspiele, Konditions- und Koordinationstraining

Bitte um Anmeldung per Mail an lisi.bitsche@vcon.at

Folgende COVID-19 Sicherheitsbestimmungen sind einzuhalten

• Abstandsregeln beachten
  • Händehygiene vor und nach dem Turnen beachten
  • Gruppenbildung im Umkleidebereich vermeiden
  • keine Eltern in der Turnhalle
  • Führung von Anwesenheitslisten (durch die Trainer)
  • Bei ersten Anzeichen/Symptomen einer Erkrankung bitte vom Turnen fernbleiben

Wir freuen uns auf viele motivierte – große und kleine – TurnerInnen.

Erwachsenen Turnen

Das wöchentliche Turnen für Erwachsene beginnt ab nächster Woche Donnerstag, 24. September 2020 in der Turnhalle der Volksschule Tosters. Wir freuen uns, dass mit Bettina Schnetzer und Isabelle Heim – langjähriges Mitglied vom SV Tosters - zwei junge motivierte Damen, als Vorturnerinnen für das Erwachsenen Turnen gewonnen werden konnten.

Turnen für Erwachsene und Jugendliche (keine Altersbeschränkung)

Jeden Donnerstag ab 24.9.20 von 20:00 – 21:00 Uhr mit Bettina Schnetzer/Isabelle Heim

Gymnastik mit Musik, Verbesserung der motorischen Grundeigenschaften (Kräftigen, Dehnen, Ausdauer verbessern, Koordinationsübungen, Gleichgewicht etc.)

ACHTUNG: Auf Grund der derzeitigen Situation, muss jeder seine eigene Turnunterlage mitbringen. Ebenso sind die aktuellen COVID-19 Sicherheitsbestimmungen einzuhalten.

Seid ihr schon auf der Suche nach einer Vereinsjacke, Schi, Schischuhe oder einem Helm - vielleicht habt ihr auch was zum Verkaufen...dann schaut einfach vorbei auf unserem Basar!

Newsletter

Du bist noch nicht im Mailverteiler des SV TOSTERS, willst nichts verpassen und laufend über alle Aktivitäten des Schivereins informiert werden - dann bitte ein Mail an:
presse@sv-tosters.at mit dem Vermerk „Newsletter“ schicken.