Alle Rennergebnisse

Alle aktuellen Rennergebnisse dieser Saison ab sofort unter SKIZEIT abrufbar!

Kinderturnen 8.10.

Je besser die körperliche Fitness, umso größer ist das Vergnügen auf der Piste. Wir starten mit dem wöchentlichen „Trockentraining“ für die Kids ab 8.10.2020 in der VS Tosters.

Turnen für Kinder ab 4 Jahren

Jeden Donnerstag ab 8.10.20 von 15:50 – 16:50 Uhr mit Andrea Walser und Bettina Bertsch

Aufwärmen, Ball- und Laufspiele sowie Stationsbetrieb

Bitte um Anmeldung per Mail an andrea.walser@iplace.at

Turnen für Volksschüler

Jeden Donnerstag ab 8.10.20 von 16:50 – 17:50 Uhr mit Lisi Bitsche

Gymnastik, Ballspiele, Konditions- und Koordinationstraining

Bitte um Anmeldung per Mail an lisi.bische@vcon.at

Folgende COVID-19 Sicherheitsbestimmungen sind einzuhalten

• Abstandsregeln beachten
  • Händehygiene vor und nach dem Turnen beachten
  • Gruppenbildung im Umkleidebereich vermeiden
  • keine Eltern in der Turnhalle
  • Führung von Anwesenheitslisten (durch die Trainer)
  • Bei ersten Anzeichen/Symptomen einer Erkrankung bitte vom Turnen fernbleiben

Wir freuen uns auf viele motivierte – große und kleine – TurnerInnen.

Erwachsenen Turnen

Das wöchentliche Turnen für Erwachsene beginnt ab nächster Woche Donnerstag, 24. September 2020 in der Turnhalle der Volksschule Tosters. Wir freuen uns, dass mit Bettina Schnetzer und Isabelle Heim – langjähriges Mitglied vom SV Tosters - zwei junge motivierte Damen, als Vorturnerinnen für das Erwachsenen Turnen gewonnen werden konnten.

Turnen für Erwachsene und Jugendliche (keine Altersbeschränkung)

Jeden Donnerstag ab 24.9.20 von 20:00 – 21:00 Uhr mit Bettina Schnetzer/Isabelle Heim

Gymnastik mit Musik, Verbesserung der motorischen Grundeigenschaften (Kräftigen, Dehnen, Ausdauer verbessern, Koordinationsübungen, Gleichgewicht etc.)

ACHTUNG: Auf Grund der derzeitigen Situation, muss jeder seine eigene Turnunterlage mitbringen. Ebenso sind die aktuellen COVID-19 Sicherheitsbestimmungen einzuhalten.

Hüttenhock

Nach dem abrupten Ende der Skisaison Mitte März laden wir Euch alle ganz herzliche am Samstag, 19. September 2020 ab 11 Uhr zu einem gemütlichen Hock auf unsere Schihütte in Brand ein (unter Einhaltung der derzeit geltenden COVID-19 Sicherheitsbestimmungen).

Ob zu Fuß mit dem Bike oder mit der Bahn – wir freuen uns auf viele Mitglieder und ein geselliges Beisammensein. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt (warme Küche von 11-15 Uhr).

Wer eine Transportmöglichkeit vom Parkplatz der Dorfbahn zu unserem Schiheim in Anspruch nehmen möchte, kontaktiert bitte Birgit Getzner unter Tel. 0664 73514102.

Der Hüttenhock findet nur bei guter Witterung statt – Ersatztermin ist Samstag, 26. September 2020.

Wir freuen uns auf viele Gäste und einen geselligen Tag.

Seid ihr schon auf der Suche nach einer Vereinsjacke, Schi, Schischuhe oder einem Helm - vielleicht habt ihr auch was zum Verkaufen...dann schaut einfach vorbei auf unserem Basar!

Newsletter

Du bist noch nicht im Mailverteiler des SV TOSTERS, willst nichts verpassen und laufend über alle Aktivitäten des Schivereins informiert werden - dann bitte ein Mail an:
presse@sv-tosters.at mit dem Vermerk „Newsletter“ schicken.