Alle Rennergebnisse

Alle aktuellen Rennergebnisse dieser Saison ab sofort unter SKIZEIT abrufbar!

ÖSV Testrennen

Kilian Lercher hat sich heuer wieder einen der 3 Startplätze des JG 2005 (männlich) für die ÖSV Testrennen nächste Woche in Petzen gesichert. 23 Schülerläufer aus Vorarlberg des Jahrganges 2003 bis 2006 dürfen das Ländle beim nationalen Vergleichsrennen in Kärnten vertreten.  Vom 23 - 26. Jänner wird er mit den restlichen Teilnehmern als "Team Vorarlberg" nach Petzen fahren und sich im Slalom, RTL und Parallel Bewerb mit dem Rest von Österreich messen. Wir wünschen ihm viel Glück, tolle Rennen und ein gesundes nach Hause kommen.

St. Corneli Night Race

St. Corneli Night Race 2019

Dank dem Schnee zur Genüge im Tal lud der Schiverein Tosters am Freitag, 11. Jänner, recht spontan zum alljährlichen Zizile-Rennen nach St. Corneli...

>ZUM NACHBERICHT
> IMPRESSIONEN

Ein herzliches DANKESCHÖN an alle unsere Sponsoren, Gönner und Unterstützer!

Gelbes Trikot für Anna-Maria Walser

Starker Schneefall und nicht so tolle Verhältnisse beim 2. SCO Schüler Rennen in Laterns. Aus Sicherheitsgründen konnte leider nur ein Lauf gefahren werden. Anna-Maria Walser konnte mit einem erneuten zweiten Platz die Führung in der Cup Wertung übernehmen und ist somit gemeinsam mit der Fraxnerin Catrin Peter Trägerin des Gelben Trikots in Ihrer Altersklasse. Die Brüder Kilian und Fabian Lercher fuhren wieder aufs Podest. Katharina Bayer, Elene Primosch und Christoph Walser fuhren unter die Top 8.  Alle Läufer sammelten wieder wertvolle Punkte für den SCO Cup. Gratulation an alle Läufer und Trainer!!!

1. SCO SL in Brand

Sonnenschein pur und perfekte Bedingungen beim 1. SCO Schülerslalom in Brand. Grossartige Leistung von allen unseren Läufern. Anna-Maria Walser, Alexander Bayr, Kilian und Fabian Lercher fuhren aufs Podest. Katharina Bayer, Aaron Mittermayer und Noah Kaufmann erreichten die Top 6.  Mannschaftlich wieder ein hervorragendes Ergebnis und ein absolut gelungener Auftakt in den Rennwinter. Gratulation an alle Läufer und Trainer!!!

Erfolgreicher Start in den Rennwinter

Erfolgreicher Auftakt in die neue Rennsaison 2018/19 am Samstag, 22.12. beim ersten VSV Schülerslalom in Zürs. Der Wettergott meinte es leider nicht so gut mit den jungen Läufern. Trotz starkem Wind und Schneeregen war es ein perfekt organisiertes Rennen vom Schiclub Arlberg. Es wurde ein Slalom in zwei Durchgängen am Hang der Trittkopfbahn gefahren und die Ausfallsquote auf dem selektiven Hang war leider sehr hoch. Die drei Starter vom SV Tosters zeigten groß auf. Kilian und Christoph fuhren aufs Podest und Fabian wurde in der der selben Altersklasse als Jahrgangjüngerer 9. Gratulation Jungs - weiter so!!!

Seid ihr schon auf der Suche nach einer Vereinsjacke, Schi, Schischuhe oder einem Helm - vielleicht habt ihr auch was zum Verkaufen...dann schaut einfach vorbei auf unserem Basar!

Großer Ansturm

Am Samstag, den 10. November fand unser jährlicher Schibasar in der VS Tosters statt. Trotz frühlingshaften Temperaturen wurde die Halle der VS Tosters regelrecht gestürmt. Es wurde sehr viel gutes Material zum Kauf angeboten und viele Wintersportartikel wechselten ihren Besitzer. Bei Kaffe und Kuchen traf man sich zum geselligen Beisammensein. Ein reger Ansturm gab es auch bei der Saisonkarten - Vorverkaufsstelle der Bergbahnen Brandnertal.  Somit sind alle Tostner "grüscht" und warten nur noch auf den Schnee und den Saisonstart in Brand!

Fit in den Winter

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 20 Uhr beim Parkplatz Stadionstraße.

Die Nordic-Walking-Gruppe unter der Leitung von Bernie Heim trifft sich bereits um 19 Uhr - ACHTUNG Treffpunkt: Vorarlberghalle

Keine Anmeldung, einfach hinkommen und gemeinsam loslaufen!

Ausrüstung: Stirnlampe und ein  wenig Grundkondition

Auskünfte: Amuse Magalotti, Tel. 0660 7932973